Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дайнеко считает свое замужество ошибкой



 

Виктория Дайнеко считает свое замужество ошибкой. Популярная певица призналась, что жалеет о важном событии, которое случилось в ее жизни чуть больше года назад.

Виктория Дайнеко. Фото: instagram.com/victoriadaineko
Виктория Дайнеко. Фото: instagram.com/victoriadaineko

В СМИ появились слухи о том, что популярная певица Виктория Дайнеко разводится со своим мужем Дмитрием Клейманом. По всей видимости, повод для пересудов дала сама звезда.

 

Певица опубликовала на личной страничке в социальной сети пост, посвященный событию, которое произошло в ее жизни чуть больше года назад. Певица подчеркнула, что считает это ошибкой и хочет отмотать время назад.

 

"Отмотать назад на год и месяц и не совершать таких ошибок больше никогда", – написала звезда в Instagram. Пользователи сразу заподозрили неладное, посчитав, что речь идет именно о замужестве Виктории.

 

По одной из версий поклонников звезды, слова отчаяния, которые написала Вика, касаются ее беременности и брака. Ведь если малышка появилась на свет в октябре прошлого года, то зачата она была как раз год и месяц назад, после чего Виктория и Дмитрий и сыграли свадьбу.

 

Сопоставив эти факты, фанаты бросились утешать звезду, заверяя, что в семейной жизни у нее все наладится. "Викуля,не переживай,скоро станет легче,бывают в жизни разочарования,потом будешь чувствовать себя сильнее!Мы с тобой!!!", "Почти все фото с мужем удалила, не думала, что ты такая инфантильная((( нельзя так! Цени моменты, люди не просто так приходят в твою жизнь!", "Я тоже заметила что фото с мужем все нет и нет", "Если это муже,не надо так", "Виктория,надеюсь у вас все хорошо... Звучит сообщение тяжеловато и очень грустно (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написали взволнованные пользователи Сети.

 

Дни.Ру сообщали, что 28-летняя певица Виктория Дайнеко и ее супруг, 22-летний барабанщик Дмитрий Клейман, стали родителями 3 октября 2015 года. Пол ребенка молодые родители не афишировали, но потом счастливый папа отправил друзьям первые фото новорожденной дочери. Правда, звездные родители до сих пор скрывают малышку от посторонних глаз.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.