Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ди Каприо закрутил роман с новой блондинкой



Голливудский актер в ожидании "Оскара" развлекается с 30-летней телеведущей Лорой Уитмор. В компании симпатичной блондинки Ди Каприо ушел с вечеринки после вручения одной из кинопремий.

Леонардо Ди Каприо и Лора Уитмор. Фото: Дни.Ру
Леонардо Ди Каприо и Лора Уитмор. Фото: Дни.Ру
 

Леонардо Ди Каприо известен своими ролями в кино, а также тем, что никак не может получить премию "Оскар" и выбрать одну-единственную из миллиона блондинок, которые регулярно сменяют друг друга. На этот раз актера заметили в компании 30-летней британской телеведущей Лоры Уитмор.

 

На днях в Лондоне состоялась церемония вручения наград Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA). Рекордсменом вечера стала кинолента "Выживший" с Леонардо Ди Каприо в главной роли, завоевавшая пять наград. Отмечать успех актер отправился на вечеринку, на которой ни на шаг не отходил от Уитмор. Папарацци удалось сфотографировать то, как они тесно общались. А в конце вечера Ди Каприо покинул ресторан в компании телеведущей, сообщает Daily Mail.

 

"Леонардо был полностью увлечен Лорой. Она вела себя сдержанно, но он флиртовал, как мог, и она сдалась. Конечно, ей льстило внимание Ди Каприо", – рассказал один из гостей вечеринки. К слову, на днях телеведущая рассталась с лидером рок-группы Sunset Sons Рори Уильямсом, что приумножило слухи о ее романе с голливудской звездой.

 

Напомним, что в последние несколько месяцев Леонардо Ди Каприо приписывают роман с певицей Рианной. Ранее актер предпочитал блондинок. В числе его бывших пассий – модели Жизель Бундхен, Бар Рафаэли, Эрин Хизертон и Келли Рорбах.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии