Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Аврил Лавин появилась на публике с бывшим мужем



Известная 30-летняя канадская исполнительница Аврил Лавин и фронтмен группы Nickelback Чед Крюгер развелись еще в сентябре 2015 года. Однако недавно звездная пара дала повод для слухов о том, что развод — всего лишь формальность, которая не стала препятствием для нового воссоединения.

На пре-пати церемонии вручения музыкальной премии "Грэмми-2016" Аврил и Чед явились вместе. Кроме того, бывшие супруги вместе повеселились и на вечеринке по случаю церемонии, о чем певица сообщила в своем Instagram. 

Вечеринка Grammy… Чувствую себя великолепно. Прекрасный вечер
подписала фото с Чедом Аврил.
Аврил Лавин
Аврил Лавин и фронтмен группы Nickelback Чед Крюгер © instagram.com/avrillavigne
Аврил Лавин
Аврил Лавин и фронтмен группы Nickelback Чед Крюгер © instagram.com/avrillavigne

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии