Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Супруга Федора Бондарчука прокомментировала информацию о разводе



Русские СМИ заговорили о возможном разводе Фёдора Бондарчука и его супруги Светланы. Такой вывод они сделали по нескольким причинам: Светлана сменила фамилию в социальных сетях, а также на всех последних фотографиях она позирует одна или же с друзьями.

Светлана Бондарчук лично решила прокомментировать эту ситуацию. Жена известного актёра и режиссёра Федора Бондарчука опровергла слухи об их разводе. На своей странице в Instagram она поделилась семейным фото и подписала его: "Четыре девочки и Федор".

 

Фото пары с внучками и собакой было истолковано как опровержение слухов о возможном разводе. Отметим, что Бондарчуков считают одной из самых крепких пар, ведь они прожили вместе уже 25 лет.

Светлана Бондарчук
© https://www.instagram.com/a030aa/

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии