Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Беременная Ольга Фреймут впервые показала животик на съемках нового шоу



Накануне новогодних праздников Ольга Фреймут пригласила к себе гостей и показала свою киевскую квартиру. В процессе фотосессии и интервью выяснился неожиданный факт.

Как оказалось, руководитель управления стиля "1+1 медиа" Ольга Слонь выбирала для телеведущей исключительно объемное платье, скрывающее фигуру. Выяснилось, что Оля ждет малыша.

А вчера в Сети появились первые фото беременной Фреймут, которая сейчас работает над новым реалити-шоу телеканала "1+1" под названием "На ножах".

На съемочной площадке проморолика проекта ведущая появилась в обтягивающем строгом красном платье, которое подчеркнуло округлившийся животик и стройную фигуру Ольги.

Ольга Фреймут и Дмитрий Борисов
Беременная Ольга Фреймут впервые показала животик на съемках нового шоу. © пресс-служба канала "1+1" l

Стоит отметить, что в новом реалити-шоу "На ножах" Ольга будет не только указывать на недостатки ресторанов, но и поможет им устранить их и выйти на качественно новый уровень.

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии