Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Bentley Flying Spur с «турбовосьмеркой» обзавелся спортивной версией



Компания Bentley представила «спортивную» модификацию седана Flying Spur с восьмицилиндровым двигателем – S. В гамме модели она расположится между базовым вариантом четырехдверки и автомобилем с двигателем W12: от обычного Flying Spur новинка будет отличаться более мощным мотором, модернизированной подвеской и доработанным экстерьером.

Новинка будет оснащаться восьмицилиндровым бензиновым твин-турбо мотором, который стал мощнее на 21 лошадиную силу. Теперь агрегат выдает 528 сил и 680 Нм крутящего момента (доступен с 1700 оборотов в минуту). В паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач двигатель позволяет седану набирать «сотню» за 4,9 секунды – на три десятых секунды быстрее базового Flying Spur V8. Максимальная скорость – 306 километров в час (+11 километров в час).

Седан Bentley  сделали мощнее и быстрее

Для полноприводного седана была перенастроена подвеска, доработана система управления адаптивными амортизаторами и оптимизирована система стабилизации.

«Спортивный» вариант седана можно отличить по черной решетке радиатора, заднему диффузору, 20-дюймовым колесным дискам, красным суппортам, а также шильдикам «V8 S» на задней стойке и порогах. Салон модели тоже получил особую отделку с двухцветными кожаными креслами, вышивкой с названием версии на подголовниках.

Премьера «спортивного» седана Flying Spur состоится на моторшоу в Женеве, которое пройдет с 1 по 13 марта.

 

motor.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии