Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Финляндия: снежные ландшафты. ФОТО



Зимний день в Лапландии короток. Но как ни странно, для съемки природы это только плюс! Практически весь промежуток времени от восхода до заката — так называемое и так любимое всеми фотографами «режимное время».

 

Финляндия. Снежные ландшафты

Фотографии и тест Ильи Степанова

1.

01

2. Это место называется Юлляс, находится на севере Финляндии. Здесь не только классный горнолыжный центр, но и великолепная природа.

02

3. Её, эту самую природу и искать-то не надо. Просто едешь на машине, видишь в окно красивые елки, останавливаешься и снимай — не хочу!

03

4.

04

5.

05

6.

06

7. А в сумерках, пока еще небо не совсем потемнело, можно сделать неплохие кадры прямо на горе, не снимая лыж.

07

8. Ночная подсветка трасс иногда очень даже кстати, тем более если не прихватил с собой штатив.
На ISO 1600—4000 можно получить приемлемое (по крайней мере для интернета ) качество.

08

9.

09

10.

10

11. На самой вершине сопки, у верхней станции подъемника.

11

12.

12

13.

13

14.

14

 

loveopium.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии