Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Купе Lexus LC получил гибридную версию



Японский производитель люксовых автомобилей Lexus представил в сети интернет гибридную версию нового спортивного купе Lexus LC 500h. Мировая премьера данного гибридного купе состоится на международном автосалоне в Женеве в начале марта текущего года.

Напомним, что ранее японская компания Lexus уже представляла спортивное купе Lexus LС с силовым агрегатом V8. После той презентация японцы обещали в скором времени представить гибридную версию купе, которая получит индекс Lexus LC 500h. Собственно, данное событие произошло накануне.

Японский производитель люксовых автомобилей Lexus оснастит гибридную версию спортивного купе Lexus LC 500h гибридной силовой установкой новой генерации под названием Multi Stage Hybrid System. На данный момент неизвестны все технические характеристики данной гибридной силовой установки. Инсайдеры заявляют, что она будет состоять из 3,5-литрового бензинового мотора V6 и электрического двигателя. Суммарная мощность такой гибридной силовой установки составит 470 лошадиных сил.

После представления новой гибридной силовой установки на спорткупе Lexus LC 500h она, возможно, перекочует на новое поколение флагманского седана Lexus LS, которое японцы должны будут представить во второй половине следующего года.

Вместе с представлением новой гибридной версии спортивного купе Lexus LC 500h японский производитель показал в сети интернет только несколько фотографий с экземпляром данной версии в синем цвете кузова.

 

motormania.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии