Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Дженнифер Лоуренс новый кавалер



Похоже, периоду одиночества в жизни Дженнифер Лоуренс приходит конец. Актриса, которая жаловалась недавно, что никто не приглашает ее на свидания, была замечена в День Святого Валентина в обществе обаятельного кавалера в одном из популярных заведений Бруклина. Парочка, как засвидетельствовали очевидцы, очень весело проводила время. Они болтали, хохотали, показывали что-то друг другу в своих мобильных телефонах… К тому же, оба продемонстрировали отменный аппетит, перепробовав почти все, что было в меню. Больше всего им, похоже, понравились макароны с сыром и жареные цыплята. Между делом, Дженнифер и Азиз успели выпить бутылку очень неплохого вина.

Кавалером Дженнифер оказался достаточно известный комедийный актер Азиз Ансари. Сам Азиз родился уже в Америке, но его родители приехали сюда из Индии. Ему 32 года, то есть Ансари  на 7 лет старше, чем Дженнифер,  он успешно выступает в жанре «стэнд-ап комеди» и снимается в кино.

С Лоуренс он знаком уже довольно давно. Они встретились благодаря их общей приятельнице – Эмми Шумер. И они с первой же встречи нашли общий язык: Лоуренс и Ансари обнаружили, что им есть о чем поговорить, и у них много общего. На одной из вечеринок в октябре прошлого года Дженнифер и Азиз так разрезвились, что она как-то ухитрилась дотащить его на своей спине до машины… Между прочим, День Благодарения, Лоуренс и Ансари, как оказалось, тоже провели вместе!

Так сложилось, что как раз сейчас оба совершенно свободны. Азии успел расстаться то своей подругой Кортни Макбрум, с которой он встречался около двух лет. А Дженнифер рассталась с Крисом Мартином, потеряв надежду, что тот наконец, перестанет проводить все выходные и праздники в компании своей бывшей жены Гвинет Пэлтроу и начнет вести себя, как подобает бойфренду… Так что ничто не мешает Ансари и Лоуренс закрутить настоящий роман

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии