Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бойкот Ани Лорак: Данилко выступил в поддержку певицы



Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка, в интервью изданию "Гордон" прокомментировал своё отношение к певице Ани Лорак. Он один из тех, кто поддержал Каролину, и не считает, что она в чем либо виновата. Также он не видит причины её бойкотировать.

Я знаю Каролину тысячу лет. Кто мне может запретить с ней общаться, если она моя подруга? Я удивляюсь, когда у нас не ставят ее в номинации, как будто ее нет. Это травля, заказуха. Я не вижу преступления, которое она совершила. Лорак выступает в России – это ужасно, а Порошенко имеет свою фабрику в Липецке – этого никто не видит. Она – артист, а не политик. У неё сейчас лучший период, куча предложений в России, её награждают за песни, у неё есть своя публика. Ей что, отказаться и красить заборы? Если к ней тут такое отношение, что ей делать? Когда Каролина сделала успешный концерт во Дворце спорта, люди, которые к ней относились спокойно, отметили, что это был европейский уровень, что было круто сделано. Успех не прощают. Я не удивлюсь, если это делали её конкуренты тут, какие-то певицы или певцы, которые могли очень поспособствовать этой травле
Андрей Данилко.
Андрей Данилко
Андрей Данилко © пресс-служба канала "1+1"

Певец отметил, что Ани Лорак стала популярной ещё после конкурса "Евровидение". Тогда на неё обратили внимание и другие страны. Поклонники начали появляться и в Беларуси, и в Прибалтике.

У Ани Лорак сейчас огромнейший рынок в Прибалтике, Беларуси – то, чего не было раньше. Она стала гастролером. Это я заставил её спеть песню "Shady lady". Она пыталась взять что-то про рок, про мир, а я ей говорил: "Ты будешь дивой, и Филипп полностью поможет, организует пресс-конференции, тур. У тебя будет человек, который знает, как там существовать, будет контролировать весь продакшн"
Андрей Данилко об участии Ани Лорак в "Евровидении".
Ани Лорак
© kinopoisk.ru

Рассказал Данилко и о том, чем сам сейчас занимается. Ранее он упоминал, что выступает на закрытых концертах. Как оказалось, он также выступает в России и других странах мира.

Я все время езжу. Германия, Америка… В основном это закрытые концерты, афишные сейчас не работаю. И мы выступаем таким составом: Rammstein, мы, Кэти Пэрри. Они там все шифруются, что они не выступают на закрытых вечеринках, не разрешают снимать себя, хотя все подрабатывают на этих мероприятиях, в том числе и Бейонсе. В России тоже бываем. Питер или Москва. Заказывают нас люди, которые скучают по Украине. В основном еврейские общины, где много украинцев. А я выступаю в национальном костюме. Я не общаюсь там с политиками и не выступаю у них, но общаюсь с людьми, которые там живут. Не услышал от них ни одного кривого слова.
Андрей Данилко
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии