Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Порошок из корня одуванчика убивает раковые клетки



Джордж Кернс – обычный американский фермер, которому, как и миллионам людей во всем мире, пришлось услышать от врачей страшный диагноз – рак простаты. Причем, по словам врачей, на момент обнаружения опухоль достигала внушительных размеров и медленно убивала его! Перед ошарашенным пациентом стал выбор – довериться врачам, вынести тяжелую операцию, пройти курс химиотерапии в надежде прожить еще год, или же отказаться от помощи врачей и бороться самостоятельно. Боец по характеру, Джордж Кернс решил бороться за свою жизнь сам и отказался от лечения медикаментами.

Мировая статистика говорит о том, что уровень смертности от онкологических заболеваний за последнее десятилетие существенно не изменился. Только вдумайтесь, каждую неделю от рака умирает более 20 000 человек! А наиболее распространенное лечение онкологии – химиотерапия, помогает лишь в 10% случаев. Годы идут, а эффективного, официально запатентованного средства от рака до сих пор не найдено.

Прошел год с тех пор, как врачи сообщили Джоржду Кернсу страшный диагноз. Мужчина пришел на обследование вполне здоровым и полным энергии. Он совсем не походил на человека, который страдает от неизлечимого заболевания и каждый день думает о смерти. Результаты обследования просто поразили врачей – онкологическое новообразование в предстательной железе полностью исчезло! Но как ему это удалось?

Оказалось, что, даже глядя в глаза смерти, Джордж продолжал бороться за свою жизнь. Невероятно сильное желание выздороветь заставило его обратить внимание на средства нетрадиционной медицины, в частности, на корень одуванчика. Джорджу потребовалось около недели, чтобы собрать семена одуванчика, а потом еще несколько месяцев, чтобы вырастить растение, взять корни и приготовить из них порошок. Буквально три недели лечения таким средством позволили забыть о сильнейших болях в тазу и спине, а спустя пять с половиной месяцев раковых клеток в организме уже не было!

Джордж делится секретом исцеления

Осознав, что победил смерть и при этом нашел средство, способное спасти от рака миллионы жизней, Джордж захотел поделиться своим открытием со всем миром, причем совершенно безвозмездно. Собственно для этого он и пришел к врачам, которые поставили ему смертельный диагноз. Однако те лишь снисходительно улыбались, слушая его рассказ, и объясняли исцеление аномальной реакцией иммунитета, который в состоянии стресса начал уничтожать раковые клетки. В исцеляющую силу корня одуванчика умудренные опытом эскулапы просто не поверили.

Однако обладающий ценнейшим знанием Джордж и не думал сдаваться. О своем открытии он рассказал другу, который к тому времени уже год безрезультатно боролся с раком легких. С помощью порошка из корня одуванчика больной уже через 6 недель пошел на поправку, а спустя 7 месяцев полностью выздоровел! Он также посетил клинику, где прошел МРТ легких. В результате медики были крайне удивлены тем, что раковые клетки исчезли. Они назвали это чудом, однако также отвергли мнение о чудодейственной силе одуванчика.

О своем пути исцеления Джордж подробно рассказал в местной газете, искренне надеясь, что его знания помогут людям победить смертельную болезнь. Копия этой статьи вскоре попала в интернет и в считанные месяцы стала известной всему миру. Многие люди воспользовались этим средством и действительно смогли победить онкологию! На сегодняшний день доподлинно известно, что порошок, приготовленный из корня одуванчика способен бороться с раком простаты, толстой кишки, молочных желез, печени, но эффективнее всего это средство избавляет от рака легких. Пять человек, страдающих от онкологии легких, испробовали на себе лечение этим порошком и все пятеро благополучно победили рак!

 

Влияние иммунитета на раковые клетки

Иммунитет контролирует количество раковых клеток в организме. Пока ваша иммунная система здорова, вы не столкнетесь с раком. Однако под влиянием самых разных негативных факторов, включая плохую экологию, неправильное питание, стрессы, инфекционные заболевания или вредные привычки, в отлаженном механизме иммунной защиты происходит сбой. Защитная система организма попросту теряет способность контролировать количество раковых клеток, в результате чего их численность увеличивается в геометрической прогрессии. Так и появляется рак.

Однако бороться с этим процессом можно. Дело в том, что ценные вещества из порошка корня одуванчика накапливаются в крови, способствуя укреплению иммунитета и налаживанию его правильной работы. При регулярном применение этого средства иммунитет возвращает себе контроль над раковыми клетками. А чтобы поспособствовать этому процессу, важно начать правильно питаться, ведь организм не выздоровеет, если не обеспечить ему приток необходимых витаминов и минералов. В то же время стандартная химиотерапия, назначаемая для борьбы с раком, снижает аппетит и наносит ощутимый удар по иммунитету, попросту обрубая две важнейшие нити, ведущие к выздоровлению!

Как приготовить средство от рака из одуванчика

В своей статье Джордж предупреждает, что следует неукоснительно следовать инструкции по приготовлению целебного порошка. Для этого изначально необходимо собрать семена одуванчика, которые находятся у оснований белой кроны растения. Собирать их нужно в мае или июне, сразу же замораживая. Когда же наступит август, семенами следует засеять рыхлую землю, не забывая регулярно поливать водой.

Примерно в октябре можно начать откапывать корешки, которые к этому времени должны достигать 3-4 см в длину. Отряхнув с корней большую часть земли, но не всю, необходимо нарезать их по 1 см. В этом случае корешки будут сохнуть равномерно.

Для сушки корней желательно использовать приточно-вытяжную инкубаторную установку без воды. Нагревательный элемент инкубатора устанавливается на 36–38°C и в таком режиме сырье должно сушиться на протяжении 5 дней, пока корешки не будут полностью готовы к измельчению. Если у вас нет необходимого оборудования для сушки растения, не беда. Можно сушить корешки на солнце, предварительно поместив их в продуваемый ветром пакет, в котором обычно просушивают картофель или лук. В этом случае на день нужно вывешивать мешочек с корешками на солнце, а в конце дня помещать его в полиэтиленовый пакет и крепко завязывать, чтобы корни не напитались влагой. В противном случае вам ежедневно придется начинать сушку с начала. Частички земли, по мере высыхания корней будут отпадать самостоятельно.

Как только корни станут достаточно сухими, необходимо приготовить из них целебный порошок. Для этого их помещают в кофемолку и перемалывают в течение 20–30 секунд. Джордж также рекомендует использовать для измельчения чугунную ступку и пестик.

Готовый порошок следует поместить в стеклянный сосуд, причем его нужно наполнить доверху, чтобы воздуху не оставалось места. Сам сосуд следует хранить в сухом месте. Джордж таким способом хранил порошок из корней одуванчика 10 месяцев.

А теперь остановимся непосредственно на лечении этим уникальным средством. Здесь все довольно просто. Принимать порошок из корня одуванчика следует ежедневно, по утрам на голодный желудок, по ½ чайной ложки, растворенной в стакане воды или сока. Ни в коем случае не стоит разводить порошок в газированной или горячей воде. Несколько месяцев такого лечения помогут вам справиться со смертельно опасным заболеванием под устрашающим названием рак.

 

ja-zdorov.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии