Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Не стандарт: неформатные модели на страницах знаменитого журнала. ФОТО



Пускай в наших широтах нынче не лето, посмотреть на фото красоток в купальниках приятно в любой сезон. Вот только тела тех самых красоток, рекламирующих бикини, зачастую не только покрыты килограммом отборного фотошопа, но и в целом далеки от форм большинства земных женщин. Смелые энтузиастки в Сети давно объявили войну стандартам. И к ним потихоньку присоединяются бренды и популярные издания. Эта горячая рекламная кампания – хорошее тому подтверждение.



 
Самые неформатные модели Sports Illustrated: Эшли Грэхэм (Ashley Graham)

Самые неформатные модели Sports Illustrated: Эшли Грэхэм (Ashley Graham)



Движение «body positive» обретает всё больше сторонников во всем мире. Его последователи уверены, что современные медиа навязывают женщинам стандарты красоты, далёкие не только от реальности, но и от слова «здоровье». «Позитивные» дамы не стесняются демонстрировать в Сети свои формы, далекие от привычных модельных параметров, и стараются заражать идей «реального тела» модных фотографов, модельеров и производителей одежды. И некоторые из них очень даже поддаются вирусу. К примеру, в США появился и быстро набрал огромную популярность производитель купальников для женщин «покруглее» Swimsuitforall. А его свежая рекламная кампания попала на страницы популярнейших журналов.

 
Самые неформатные модели Sports Illustrated: Никола Гриффин (Nicola Griffin)

Самые неформатные модели Sports Illustrated: Никола Гриффин (Nicola Griffin)



Лицами и прочими частями тела вирусной рекламной кампании #swimsexy стали три необыкновенные модели. Золотые бикини примеряли пятидесятишестилетняя Никола Гриффин (Nicola Griffin), известная модель plus size Эшли Грэхэм (Ashley Graham) и чернокожая красавица Филомена Квао (Philomena Kwao). Стоит ли говорить, что объёмы этих леди не укладываются в стандартные «90-60-90»?

 
  Самые неформатные модели Sports Illustrated: Филомена Квао (Philomena Kwao)

Самые неформатные модели Sports Illustrated: Филомена Квао (Philomena Kwao)



Рекламная кампания с золотыми красотками попала на страницы популярнейшего издания Sports Illustrated. Примечательно, что этот журнал известен во всем мире именно фотосессиями подтянутых моделей и селебрити, которые демонстрируют купальники на идеальных телах. Возможно, с этого шага в сторону от привычных стандартов начнётся становление новых, менее жестких канонов красоты?



Источник: novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии