Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

5 идей, как избавиться от хронической усталости



Каждое утро вы едва можете поднять себя с кровати, а вечером сил хватает только на то, чтобы поужинать и лечь спать? Возможно, у вас синдром хронической усталости. Попробуйте следующие пять рецептов, которые укрепят иммунитет и нервную систему.

 

1. Возьмите стакан очищенных грецких орехов, стакан меда и один лимон. Ядра орехов и лимон измельчите, залейте жидким медом, храните в холодильнике. Принимайте по 1 ст. ложке 3 раза в день 2 недели.

 

2. Свежевыжатый виноградный сок. Принимайте по 2 ст. ложки перед едой до тех пор, пока не почувствуете себя лучше.

 

3. Быстро устраняет хроническую усталость сосновая хвоя. Собранную в лесу хвою промойте, высушите в духовке в течение 15 минут, 2 ст. ложки хвои измельчите, залейте 200 мл воды и кипятите на малом огне 30 минут. Добавьте 3 ст. ложки меда, укутайте на 1 час. Принимайте по 1 ст. ложке перед сном в течение 10 дней.

 

4. Хороший эффект дает следующий рецепт: 200 мл молока, 1 ст. ложка меда и 0,5 ст. ложки сухих соцветий ромашки. Ромашку залейте молоком и доведите до кипения, растворите мед, процедите, выпейте перед сном.

 
 

 

5. Для поддержания иммунитета (особенно у мужчин) попробуйте смесь тыквенных семечек, меда и коньяка. 0,5 стакана очищенных семечек залейте жидким медом и добавьте 2 ст. ложки коньяка. Принимать нужно натощак по 1 ст. ложке ежедневно не менее 3 недель.

 

my.goodhouse.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии