Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Квартира, которая 70 лет была закрыта. ФОТО



«Когда я открыл дверь, то будто попал в Париж XIX века. Это жилище скрывает в себе некую тайну...» Когда человек по имени Оливер Шоппен Жанври наткнулся на эту парижскую обитель, он узнал, что сюда никто не заглядывал с 1940 года.

 

Бывшая владелица этой квартиры получила ее в наследство от любимой бабушки. Во время Второй мировой войны наследнице пришлось покинуть свое жилище. Она оставила там всё свое имущество. Пока квартира пустовала, женщина продолжала исправно платить за нее.

 

В 2010 году владелица дома скончалась на 91-м году жизни. Наследники не знали, что делать с квартирой...

 

Когда оценщики имущества открыли двери квартиры, они были шокированы увиденным. Всё было в пыли и паутине. Старинная мебель, игрушки военных времен, живопись XIX века, стопки писем — здесь как будто остановилось время...

Более 70 лет сюда не ступала нога человека...

Под слоями пыли и паутины скрывались старинные вещи, в том числе и картина художника XIX века Джованни Больдини.

Старые игрушки времен Второй мировой войны... Интересно, кто играл всем этим?!


Окружающая обстановка будто пропитана духом конца XIX века.

В 2010 году картина с изображением таинственной незнакомки в розовом была продана с молотка за $ 3 миллиона.

Кто бы мог подумать, что всё это скрывается за дверью обычной квартиры!

Не знаю, как ты, а я в восторге от увиденного.

 

 

ofigenno.cc

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии