Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

5 красавиц советского кино с трагической судьбой. ФОТО



 

Человеческая судьба бывает изменчивой. Особенно это касается различных актеров, музыкантов и прочих знаменитостей. Сколько было людей, которых вся страна носила на руках, но в один день они теряли всё и доживали свою жизнь в нищете и безвестности...

 

Недавно мы были шокированы сообщением о том, что погибла замечательная актриса Александра Завьялова. Женщина, которая прославилась, сыграв Пистимею в сериале «Тени исчезают в полдень», не дожила несколько дней до своего 80-летия. Еще больший ужас вызывает то, что умерла она от рук собственного сына...

 

Сегодня мы хотим немного рассказать о жизни и творчестве Александры Семеновны, заодно вспомнив других красавиц советского кино, чья судьба сложилась вовсе не так, как они того хотели!

 

Александра Завьялова
Александра Завьялова блистательно отыграла в «Тенях...», но после фильма слава и признание ей не достались. Всему виной пресловутая советская мораль. У Завьяловой были романы с американцем и югославом. С первым женщину буквально силой разлучили сотрудники КГБ. А второй даже был готов жениться на актрисе, но ее бывший муж отказался отпускать дочь за границу.

В возрасте 40 лет актриса родила сына. Вообще, о своих детях она всегда отзывалась с гордостью, особенно о дочери, которая подарила ей двоих внуков и стала художником-дизайнером. Что касается сына, то: «Он может быть интеллигентным, но только когда не пьет», — говорила Александра Семеновна.

В свое время актрисе пришлось несколько лет провести в психиатрической больнице, где ей даже не давали встречаться с родными. Потом она жила у дочери. Как случилось, что Завьялова стала жить с сыном, – неизвестно. Ходили слухи, что он отбирал у матери последние гроши, а тут еще и жизнь отобрал...


Наталья Кустинская
Настоящий секс-символ своего времени. Женщина, которая искала свою судьбу, но так и не нашла ее. Шесть раз она была замужем, но умерла в одиночестве. Главной трагедией своей жизни Кустинская считала смерть сына, который скончался от передозировки наркотиков в 2002 году.

Последние дни актриса доживала в запущенной квартире. Она была практически прикована к постели из-за травмы позвоночника. Более того, Кустинская сильно располнела, и узнать в ней былую красавицу было крайне трудно. Но даже в своем последнем интервью за 1,5 месяца до смерти, она старалась выглядеть красивой.

Изольда Извицкая
Свой кусочек славы актриса получила благодаря фильмам «Первый эшелон» и «Сорок первый». Последняя картина даже получила спецприз в Каннах, после чего об Извицкой узнали на Западе.

После этого в ее карьере было еще около 20 фильмов, но все они были довольно посредственными или откровенно провальными. Недостаток внимания актриса компенсировала алкоголем. В самом начале 1971 года от нее ушел муж, который до этого сам был не прочь разделить с ней бутылку-другую горячительного. Ну а в марте того же года тело 38-летней актрисы нашли в ее квартире. Она была мертва уже около недели. Причина смерти – недоедание и хронический алкоголизм.

Екатерина Савинова
Знаменитая Фрося Бурлакова из «Приходите завтра...». Перед началом съемок в своем самом звездном фильме Савинова заразилась бруцеллезом, выпив парного молока. Но врачи долго не могли поставить правильный диагноз. Когда всё выяснилось, болезнь уже успела дать осложнения, повредив головной мозг, в результате Савинова впала в состояние, схожее с шизофренией.

Из-за этой болезни путь в кино для нее был закрыт. И в 1970 году актриса бросилась под поезд, точно так же, как Анна Каренина, монолог которой Савинова читала, поступая во ВГИК. Актрисе было 43 года...

Татьяна Самойлова
Актриса, которая исполнила главные роли в фильмах «Летят журавли», «Анна Каренина» и других киношедеврах, умерла в 2014 году в день своего 80-летия.

О Татьяне Евгеньевне просто стали понемногу забывать, и она от этого очень страдала. А еще рядом с ней не было сына, который уехал устраивать свою жизнь в США. Периодически появлялась информация об ее алкоголизме или душевной болезни, которую регулярно опровергали. Но, несмотря на это, Самойлова до конца своих дней оставалась «осколком ушедшей советской эпохи»...

Как видишь, не всегда можно купаться в лучах славы до самого конца жизни. Иногда свет софитов бывает обманчив. Многие люди, полетев на него, сильно обжигались, подобно ночным мотылькам.

 

 

ofigenno.cc

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии