Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

16 последних фотографий знаменитостей незадолго до их смерти



«Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь» — поется в популярной песне. Увы, никто из смертных не знает, когда оборвется нить его жизни и какое мгновение будет для него последним. Поэтому очень важно ценить то, что имеешь, и каждую секунду, прожитую на земле, принимать как дар Божий.

 

Некоторые из этих личностей ушли из-за неизлечимой болезни, кто-то волей случая стал жертвой автокатастрофы, а кто-то наложил на себя руки.

 

За каждым из снимков этой подборки — персональная трагедия того или иного человека.

Фредди Мерькюри
Лидер легендарной группы Queen ушел из жизни 24 ноября 1991 года из-за пневмонии, развившейся на фоне СПИДа. За день до этого он сообщил общественности о том, что заражен ВИЧ-инфекцией.

Адольф Гитлер
Фото Адольфа Гитлера, сделанное за два дня до суицида. Здесь диктатор выглядывает из своего бункера. Историки до сих пор не знают, кем было сделано это фото. Предполагают, что снимок мог сделать кто-то из охраны фюрера. Хотя подлинность этой фотографии у специалистов до сих пор вызывает сомнения.

Альберт Эйнштейн
Фото сделано в марте 1955 года. Как известно, спустя месяц великого физика не стало — он скончался от аневризмы аорты.

Эми Уайнхаус
Этот снимок сделан в июле 2011 года — буквально за неделю до кончины эпатажной соул-исполнительницы.

Боб Марли

Джими Хендрикс
Здесь рок-легенда обнимает свою любимицу — гитару «Черная Бетти». Сложно представить, что менее чем через сутки его найдут мертвым в номере лондонского отеля...

Курт Кобейн
Знаменитый фотограф Джесси Фроман пригласил Курта на фотосессию весной 1994 года. Не пройдет и месяца, как мир узнает новость о самом громком самоубийстве десятилетия.

Мэрилин Монро
Звезда в гостях у Фрэнка Синатры и Бадди Греко в последние выходные перед смертью.

Принцесса Диана
Папарацци запечатлели леди Ди вместе с любовником Доди аль-Файедом. Буквально через час этот «Мерседес» попадет в жуткую аварию, в результате которой никто не выживет.

Стив Ирвин
Здесь он позирует с другом-океанологом за два дня до трагической смерти. Напомним, бесстрашный телеведущий умер во время очередного погружения в воду после того, как его ударил в грудь скат.

Стив Джобс
Ушел из жизни после нескольких лет отчаянной борьбы с раком поджелудочной железы. Как видишь, в борьбе с этим недугом не помогли ни запредельные суммы, ни связи миллиардера. Незадолго до смерти Стив произнес речь, которая стала бомбой Интернета.

Джон Кеннеди
Знаменитое фото, успевшее стать легендой. Через пару минут на улицах Далласа прозвучит судьбоносный выстрел, после которого президента страны не станет.

Джон Леннон
Снимок, тоже успевший стать притчей во языцех. На нём легенда «Битлз» дает автограф некоему Марку Чепмену, который убьет звезду спустя несколько часов (из 5 выстрелов в спину 4 таки достигнут цели).

Сергей Бодров
Кадры со съемок фильма «Связной», проходивших в Северной Осетии в 2002 году. Как известно, 20 сентября на Кармадонское ущелье сошел ледник, вследствие чего два десятка членов съемочной группы погибли, а остальные числятся пропавшими без вести. Среди них и Сергей Бодров.

Жанна Фриске
Сестра усопшей опубликовала в Инстаграме фото, сделанное незадолго до смерти Жанны. Певица заметно поправилась и уже практически не могла передвигаться самостоятельно, но улыбка не сходила с ее лица даже в столь тяжелые времена.

 
 
 
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии