Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Красота смешанных кровей. ФОТО



Наши современники по-разному относятся к смешанным бракам. Но если подумать и копнуть глубже, то у всех нас найдутся предки других национальностей.

 

У фотографа Наиры Оганесян давно в голове крутилась идея создать фотопроект о детях, у которых родители — люди разных кровей: «Уже много лет я ловлю себя на мысли, какие же невероятно интересные дети получаются у родителей разных национальностей. Чаще всего дети берут лучшее от каждой нации, и мне всегда было очень любопытно за этим наблюдать: какой разрез глаз, цвет волос и форму носа унаследует ребенок. И природа умеет каждый раз приятно удивить».

 

Фотохудожница долго носила эту идею в голове, а потом в одну минуту просто взяла и разместила объявление в одной родительской группе в соцсетях. Оганесян написала: «Ищу разнонациональных детей для фопроекта». На ее просьбу откликнулось немало родителей, желающих, чтобы их дети прославились.

 

Так и родился невероятно колоритный фотопроект под названием «Красота смешанных кровей»... Гремучая смесь!

Майя, 5 лет. Папа — русский, мама — армянка.

Даниэль, 6 лет. Папа — нигериец, мама — русская.

Лукьян, 5 лет. Папа — украинец, мама — туркменка.

Ксения, 9 лет. Папа — немецкий еврей, мама — татарка.

Вагиф, 9 лет. Папа — азербайджанец, мама — армянка.

Тимур, 7 лет. Папа — азербайджанец, мама — русская.

Ева, 5 лет. Папа — кореец, мама русская с украинскими и еврейскими корнями.

Лукас, 5 лет. Папа — бельгиец, мама — русская.

Сальма, 4 года. Папа — узбек, мама — армянка.

Даниил, 7 лет. Папа — татарин, мама — грузинка.

Анна, 8 лет. Папа — армянин, мама — русская.

Элиза, 5 лет. Папа — грузин, мама — русская.

Алиса, 5 лет. Папа — русский, мама — узбечка.

Доминик, 6 лет. Папа — грузинско-татарских кровей, мама — осетинка.

Природа — просто гений! Когда в мире встречаются люди, которые относятся к разным культурам и национальностям, рождаются вот такие шедевры!

 

ofigenno.cc

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии