Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На израильском рынке стартовали продажи Toyota RAV4 с гибридной силовой установкой



На израильском рынке стартовали продажи гибридной модификации кроссовера Toyota RAV4.

 

 

Автомобиль, впервые представленный в апреле минувшего года на Нью-йоркском автосалоне, оснащен гибридной силовой установкой мощностью 200 л.с., в состав которой входят бензиновый двигатель объемом 2,5 литра, электромотор и никель-металгидридный аккумулятор. Крутящий момент передается на передние колеса с помощью вариатора.

 

Разгон от 0 до 100 км/ч новинка осуществляет за 8,3 секунды. Расход топлива, по данным производителя, составляет 5,1 литр на 100 км пробега в смешанном цикле.

 

Помимо прочего, гибридная версия RAV4 оборудована системой рекуперации энергии торможения.

 

Toyota RAV4 Hybrid предлагается израильтянам по цене от 189 тысяч шекелей.

 

 

newsru.co.il

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии