Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дакота Джонсон пообещала «полностью раздеть» Джейми Дорнана в продолжении «50 оттенков серого»



Дакота Джонсон выступила с заявлением о том, что в продолжении «50 оттенков серого» появится еще больше откровенных сцен. Об этом актриса рассказала во время шоу Watch What Happens Live.

Ведущий спросил Дакоту, не кажется ли ей несправедливым то обстоятельство, что в фильме ее тело показано более откровенно, чем тело главного героя. В ответ на это Джонсон сообщила, что собирается заставить Джейми Дорнана «полностью раздеться» в новой части ленты.

Стоит отметить, что многочисленные поклонники фильма тоже мечтают увидеть обнаженным героя Дорнана.

Картина «На 50 оттенков темнее» появится в широком прокате в феврале 2017 года.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии