Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Lexus LS 2018 получит «крутой салон»



Зарубежным журналистам в разговоре с Марком Темплином, являющимся международным исполнительным вице-президентом японского бренда Lexus, удалось узнать свежие подробности о седане LS следующей генерации.

Так, стало известно, что новинка будет иметь «крутое оформление салона». Топ-менеджер отказался вдаваться в подробности, отметив лишь, что «в компании намерены сделать с интерьером LS то, что никогда не делалось раньше», пишет uincar.

Стоит предположить, что в новом поколении четырехдверка Lexus LS пойдет по стопам концептуального LF-FC, который был представлен в Токио в прошлом году. Шоу-кар отличался высокотехнологичным интерьером с цифровой приборной панелью, обладающей технологией распознавания жестов, посредством которой возможно управление аудиокомплексом и системой климат-контроля. Автомобиль также наградили «плавающими» передними креслами, наклонными креслами заднего ряда, а также полноразмерной центральной консолью, оборудованной сенсорными экранами.

К тому же господин Темплин, отметил другую модель марки – купе LC 500, которое, как ожидают в компании, станет хитом продаж на рынке Соединенных Штатов Америки. Стоимость будущей новинки остается неизвестной, но по словам топ-менеджера, она окажется меньшей, чем стоимость BMW 6-Series. Так, купе 650i имеет стартовый ценник в 88 тысяч 700 долларов, а с хорошим набором оборудования она вырастает до 94 тысяч долларов.

Lexus LS 2018 получит «крутой салон»
Lexus LS 2018 получит «крутой салон»
Lexus LS 2018 получит «крутой салон»

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии