Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Mercedes-Benz представила официальный скетч кабриолета C-Class Cabriolet



Немецкая компания Mercedes-Benz продолжает подогревать интерес мирового сообщества к грядущей премьере нового кабриолета C-Class Cabriolet 2017 модельного года и выпускает официальный эскиз открытой новинки. Мировая премьера автомобиля состоится в рамках ежегодного Международного Женевского автосалона.

 

1

 

Не секрет, что кабриолет Mercedes-Benz C-Class Cabriolet 2017 модельного года станет открытой версией купе C-Class Coupe нового поколения. Единственное отличие автомобиля – мягкий складывающийся верх с электрическим приводом. Представленный официальный скетч новинки лишь подтверждает это утверждение. Существенных изменений во внешнем виде автомобиля ждать не приходится. Хотя, как и купе, кабриолет имеет стильный, привлекательный и современный дизайн.

 

Новый кабриолет Mercedes-Benz C-Class Cabriolet будет оснащаться продвинутыми системами AIRSCARF и AIRCAP, которыми оборудуются другие открытые модели немецкой марки. Соответственно, в салоне автомобиля появятся дополнительные кнопки, при помощи которых водитель и пассажир смогут управлять новыми функциями. Очевидно, что кабриолет C-Class Cabriolet 2017 модельного года получит силовые агрегаты от одноимённого купе.

 

По информации наших немецких коллег, компания предложит «подогретую» версию кабриолета Mercedes-AMG C43 Cabriolet. Этот автомобиль получит 3.0-литровый двигатель V6, мощностью 362 лошадиные силы при 520 Нм крутящего момента. В паре с мотором будет работать 8-ступенчатый «автомат» и система полного привода 4MATIC. Это позволит открытой модели «выстреливать» с нуля до первой сотни за 5,0 – 5,1 секунды.

 

Помимо этого, клиенты немецкой марки смогут приобрести «заряженный» кабриолет Mercedes-AMG C63 Cabriolet и его экстремальную версию C63 S Cabriolet. В моторном отсеке этого автомобиля должен находиться 4,0-литровый силовой агрегат V8, мощностью 503 лошадиные силы при максимальном крутящем моменте 700 Нм. Спринт с 0 до 100 км/ч «заряженный» кабриолет сможет делать за четыре секунды.


 

carreviewauto.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии