Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Медведев о "холодной войне" между РФ и НАТО. ВИДЕО



Выступая на Мюнхенской конференции, премьер-министр РФ заявил, что "остается недружественной и закрытой, по нашей оценке, политическая линия НАТО в отношении России".

 

Отношения РФ и НАТО скатились к временам новой "холодной войны", политическая линия НАТО в отношении Москвы остается недружественной и закрытой, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности.

 

 

"Остается недружественной и закрытой, по нашей оценке, политическая линия НАТО в отношении России. Можно сказать и резче: мы скатились во время новой "холодной войны". Чуть ли не ежедневно нас объявляют самой страшной угрозой то для НАТО в целом, то отдельно для Европы, то для Америки и других стран. Снимают пугающие фильмы, в которых русские начинают ядерную войну. Я иногда думаю: мы в 2016-м сегодня или в 1962?" — сказал Медведев.

 

В пятницу, 12 февраля, в Мюнхене стартовала трехдневная конференция по безопасности. В ней принимают участие главы государств и правительств из более чем 30 стран, а также ученые и руководители международных организаций. Украинскую делегацию в Мюнхене возглавил президентом Петром Порошенко.  

 

rian.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии