Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Порошенко обратился к Путину в Мюнхене. ВИЕДО



Президент Украины Петр Порошенко в своей речи на Мюнхенской конференции ответил руководству РФ  на слова о "гражданской войне в Украине".

"Господин Путин, это не гражданская война на территории Украины, это ваша агрессия", - сказал Порошенко.

 

По словам Порошенко, на Донбассе продолжают находиться пять тысяч российских военных, заявил президент Украины Петр Порошенко.

"У нас продолжают находиться 5 тыс. российских военнослужащих на Донбассе", - заявил он, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности в субботу.

По мнению президента Украины, Россия пытается создать альтернативную Европу со своими ценностями. "К сожалению, я не очень хочу комментировать речь премьера Медведева, но понятно, что перед нами стоят очень серьезные проблемы. Самая большая опасность для нас, для европейцев – это альтернативная Европа. Европа с альтернативными принципами и ценностями", - заявил Порошенко.

 

Россия официально не признает своего участия в конфликте на территории Донецкой и Луганской областей, а также продолжает отрицать поставки оружия сепаратистам Донбасса.

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии