Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Отвечая на вопрос о встрече с Герман, Тимошенко заговорила о милосердии. ВИДЕО



Выступая на объединительной конференции "Батькивщины" и "Антикоррупционного движения", Юлия Тимошенко попыталась ответить на вопрос о получивших широкий резонанс фотографиях, на которых Тимошенко обнимается с бывшим нардепом от Партии регионов Анной Герман.

 

 

Лидер "Батькивщины" попросила вспомнить всех о христианских ценностях и напомнила присутствующим, что выше справедливости в обществе только милосердие.

 

Ранее бывший народный депутат от Партии регионов Анна Герман и глава парламентской фракции "Батькивщина", экс-премьер-министр Юлия Тимошенко тепло приветствовали друг друга на Международном ланче на молитвенном завтраке в Вашингтоне. Фотографии встречи Тимошенко и Герман вызвали большой общественный резонанс в Украине.

 

rian.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии