Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ольга Орлова выпустила песню, посвященную Жанне Фриске



Ни для кого не секрет, что певица и экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова (38) была близкой подругой Жанны Фриске (1974-2015) и является крестной мамой ее сына Платона (2). Уже достаточно давно Ольга рассказала, что намерена написать песню в честь ушедшей подруги. И вот, 13 февраля, она презентовала композицию под названием «Прощай, мой друг».

Ольга Орлова Жанна Фриске

«Дорогие друзья! От меня долго ждали выхода этой песни, и вот, наконец... В соавторстве с Максимом Фадеевым (47), мы представляем вашему вниманию песню, которая никого не сможет оставить равнодушным. Я уверена, что она найдет отклик в сердцах миллионов людей, так как эта тема близка каждому... Я посвятила ее Жанне. Это мой долг. Спасибо всем за поддержку», - написала Ольга в своем Instagram, опубликовав фото с Жанной.

Мы очень рады, что Ольга сдержала свое слово и порадовала фанатов замечательной песней.

 

peopletalk.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии