Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Музыканты No Doubt создадут новую группу без Гвен Стефани



Как может выглядеть знаменитая группа No Doubt без Гвен Стефани (46)? Похоже, у поклонников коллектива появится возможность узнать об этом. Как стало известно, музыканты Том Дюмон (48), Тони Канэл (45) и Адриан Янг (46) планируют создать новую группу вместе с вокалистом группы AFI Дэйви Хэвоком (40).

No Doubt

Решение о создании нового проекта, название которого пока не известно, участники группы приняли после того, как Гвен вновь решила заняться сольной карьерой. «Сейчас мы находимся в немного подвешенном состоянии, – сказал Адриан. – Так что посмотрим, что будет с нами дальше».

Мы надеемся, поклонники с радостью встретят новую группу.

 

peopletalk.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии