Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кейт Миддлтон беременна двойней



По данным иностранных СМИ, в семье герцогини Кембриджской появятся еще две девочки. Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон беременна двойней.

 

Иностранные таблоиды сообщили новую информацию о беременности жены принца Уильяма Кейт Миддлтон. По данным СМИ, королевское семейство пополнится не одним, а сразу двумя детьми.

 

Герцогиня Кембриджская ждет двойню, сообщает aceshowbiz. По предварительным данным, у Кейт будут девочки. По словам источника, это вызвало бурную реакцию в Кенсингтонском дворце.

 

Ходят слухи, что принц Уильям без энтузиазма отреагировал на новость о новой беременности жены. После того как Кейт послала ему сообщение о результатах УЗИ, он сразу же ей перезвонил и сказал: "Ты шутишь? Мы не можем обзаводиться сейчас еще одним ребенком". Миддлтон же добавила, что ждет близнецов, при этом девочек.

 

Напомним, что об очередной беременности Кейт стало известно еще 4 февраля. Дни.Ру писали, по данным СМИ, герцогиня Кембриджская находится на втором месяце беременности. А это значит, что новые наследники британского престола появятся на свет в сентябре.

 

Также известно, что третью беременность герцогиня переносит не очень хорошо. Ее тошнит практически каждое утро, из-за этого Кейт приходится корректировать график присутствия на официальных мероприятиях, а это создает ряд трудностей.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.