Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сын известного Михалкова рассказал о разводе



Артем Михалков, расставшийся с женой Дарьей, журналисткой и пиарщицей, заявил, что в жизни есть вещи, которые важнее любви. Актер признался, что больше всего ценит настоящую дружбу.

 

Артем Михалков. Фото: GLOBAL LOOK press

 

Сын известного режиссера Никиты Михалкова представил комедию "Ставка на любовь". Артем Михалков, которому недавно исполнилось 40 лет, признался, что в жизни ставит на первое место не любовь, а дружбу.

 

"Мне кажется, что близкие друзья могут быть только из детства, а те, кто появляется во взрослом возрасте, – скорее знакомые. С настоящими старыми друзьями невозможно поссориться. Жизнь показывает, что дружба крепче брака: можно развестись с женой, но испортить крепкие дружеские отношения безумно сложно, и я даже не хочу об этом думать. С настоящими друзьями можно говорить обо всем и ни о чем. На них всегда можно положиться.

 

Вообще дружба – это большая ответственность. Дружба требует времени, а его всегда не хватает. Мы с друзьями стараемся поддерживать отношения хотя бы через WhatsApp, постоянно отправляем друг другу какие-то картинки – смешные и трогательные. Дружба для меня – это очень важно", – рассказал Михалков Hello.

 

Напомним, Артем и Дарья Михалковы развелись в 2013 году. Экс-супруги, прожившие в браке 15 лет, сохранили дружеские отношения. Они воспитывают дочь Наталью, которой сейчас уже 13 лет. Михалков рассказал, что, возможно, снимет дочь в одном из своих фильмов.

 

"Пока я не планирую писать сценарий непосредственно под нее, но, если появится какая-то возможность, если в моих следующих фильмах найдется для нее роль, я с удовольствием ее сниму. В целом я хочу, чтобы она сама нашла свой путь. Да, она занимается актерским мастерством, но еще она очень круто рисует и ходит на художественные курсы. Может быть, она захочет стать дизайнером или художником, главное, чтобы ей занятие нравилось", – отметил он.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии