Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Арбенина снялась обнаженной



На днях состоялась презентация новой пластинки Дианы Арбениной и ее "Ночных снайперов" – "Выживут только влюбленные". Диск интересен не только содержанием, но и обложкой. Специально для нее артистка снялась обнаженной.

 

vk.com/d_arbeninalove

 

На фотографии Диана Арбенина изображена в профиль лежащей на черном постельном белье. На певице ничего нет, кроме повязки на руке. Многочисленные поклонники буквально впали в шок от такой неожиданной откровенности своей любимицы, и уже на все лады обсуждают снимок в блогах.

 

Вообще меняться Диана Арбенина начала уже давно. Первой "ласточкой" стала новая прическа – певица постриглась и перекрасилась в блондинку, к тому же стала женственнее одеваться. Сама солистка "Ночных снайперов" отметила, что это всегда жило в ней, однако именно любовь ее подтолкнула к переменам. "Все очень зависит от того, кто с тобой рядом, от того, кого ты любишь, от того, кто любит тебя. Никаких других причин нет. Я выпускаю эту пластинку и думаю: "Господи! Где я была раньше-то? Все это время..." Почему я об этом не пела? Хотя я пела о любви, но по сравнению с тем, что я сейчас испытываю, это был детский лепет", – цитирует Диану Арбенину "Московский Комсомолец".

 

Артистка не скрывает, что рядом с ней любимый человек. "Мне так жалко людей, которые лишают себя любви, а потом думают, почему они такие несчастные. А вот я счастлива! Я счастлива потому, что меня любит самый лучший человек в этом мире. И я люблю его. И через это я вижу все", – заявила певица.

 


Вдохновляет Арбенину не только любовь, но и дети: шестилетние Артем и Марта. "Вот родились дети, надо было повзрослеть, а я как-то скинула. Я родила в 35 лет и обнулилась до 20. И они отнюдь мне не прибавили лет. Ну ответственность, это понятно, но я от этого не отказываюсь. А вот ощутить себя возрастной женщиной, такого нет и не было. Я одна из немногих, кто стоит на сцене и говорит громко, что мне 41 год. Мне 41 год, и при этом во мне такой себя полет! И я думаю: "Как хорошо, что я именно такая! Раньше я была неинтересная, зажатая, закрытая, недолюбленная – в общем, ни о чем", – призналась Диана.

 

По мнению певицы, именно дети вернули ее к себе после нескольких разрушительных лет (когда она принимала запрещенные вещества и жила в стиле "секс, наркотики и рок-н-ролл). "Я стала совершенно нормальным человеком. Жить просто и чисто – в этом есть кайф. А потом, конечно же, о какой любви может идти речь, когда ты постоянно занимаешься каким-то разрушением? Любовь – это созидание", – уверена Арбенина.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии