Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Жанны Эппле появились проблемы с лицом



Знаменитая 51-летняя актриса театра и кино пожаловалась поклонникам на свою внешность. По словам Жанны Эппле, что-то происходит с ее лицом.

 

Жанна Эппле. Фото: GLOBAL LOOK press

 

Знаменитая актриса Жанна Эппле недовольна своей внешностью. 51-летняя звезда рассказала подписчикам в социальной сети, что у нее проблемы с лицом. Она пояснила, что не нравится себе на фотографиях.

 


"Что то происходит с лицом. Я не нравлюсь себе на всех без исключения фотографиях. Чужой человек смотрит на меня с фотографий. Может это Московская усталость, может, возраст, может-еще что то (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – отметила Жанна.

 

"Вероятнее всего, это Московская усталость, плюс возраст, плюс что-то еще. Нужно как-то приспосабливаться жить с таким лицом. И такими фотографиями", – написала Эппле.

 

Артистка пожаловалась, что на снимках ее не узнает даже 15-летний сын Ефим. "Мой младший сын увидел эту фотографию и спросил: " А кто это? На тебя похожа..." Это Фотошоп... Прислали из одного известного журнала. Ну что с ними делать!" – сокрушается артистка.

 

Поклонники поспешили успокоить Жанну. "Вы красотка в жизни,а это фото на помойку!", "Пройдет. Главно , вы здоровы , живы, счастливы. А это ерунда! Поверьте, мелочи жизни. Сходить в салон лишний раз , расслабиться ,отдохнуть", "Вы и без фотошопа очень красивая", "Вы хороши в любом возрасте и любой одежде. Вы такая одна и это есть хорошо. Любите себя разной! Без фотошопа вы живая, игривая. Это здорово", "Фотошоп– жесть, конечно..а так -Вы прекрасны!Все у вас красиво и хорошо!", – написали пользователи Сети.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии