Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Компания Audi раскрыла профиль нового кроссовера



Компания Audi опубликовала тизеры нового кроссовера, на которых видно профиль модели и частично ее оптику. Вседорожник, который получит название Q2, дебютирует в марте на автосалоне в Женеве. Иллюстрации появились в официальном блоге автопроизводителя.

В Audi заявили также, что старт разработки нового кроссовера был дан в 2012 году. Выпуск предсерийных прототипов начался в октябре 2015 года. Первая товарная партия, сборку которой наладят на одной линии с Audi A3, будет состоять из пяти тысяч автомобилей.

Никаких технических подробностей о новом вседорожнике в компании не привели.

Опубликованы новые изображения модели Q2

Компания Audi подтвердила выход компактного кроссовера Q2 в декабре 2015 года. Тогда сообщалось, что модель, как и Q5 второго поколения, покажут в 2016-м.

Изначально Audi не могли использовать название Q2, так как права на аббревиатуру принадлежали альянсу Fiat Chrysler Automobiles. Так в итало-американской компании обозначали версии моделей Alfa Romeo с самоблокирующимся дифференциалом Torsen.

Тем не менее, в январе 2016-го стало известно о том, что два автопроизводителя пришли к соглашению и Audi может использовать сочетание Q2 в качестве названия новой модели.

 

motor.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.