Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда сериала "Счастливы вместе" раскрыла причину развода



Известная актриса, звезда сериала "Счастливы вместе" решилась рассказать о личной жизни. Наталья Бочкарева призналась, что шесть лет назад разошлась с мужем.

 

Наталья Бочкарева. Фото: GLOBAL LOOK press

 

Звезда сериала "Счастливы вместе" поделилась подробностями личной жизни. Наталья Бочкарева, прославившаяся благодаря роли Даши Букиной, назвала причину развода с адвокатом Николаем Борисовым.


Находиться рядом с любимым ей было невыносимо. "Как две огненные планеты – мы оба огненные знаки. Когда друг к другу приближаемся, у нас накаляется пространство, а на расстоянии мы прекрасно общаемся. После развода у нас все стало так гармонично, что меня это только радует", – цитирует Бочкареву "Собеседник".

 

Наталья подчеркнула, что они даже пытались сойтись вновь, но из этого ничего не вышло. "Этот этап нами тоже за шесть лет был пройден, когда мы поняли, что у нас замечательные отношения, но на расстоянии", – рассказала артистка.

 

По ее словам, теперь у каждого свой путь. "У нас дружеские отношения. У каждой семьи свой путь. Кто-то испытывает сложности, но потом приходит к гармонии, у кого-то сразу гармония, но потом возникают сложности. Одного рецепта нет. Все люди разные, и отношения разные, и любовь разная. Женщины страдают собственнической любовью: даже если ты не со мной, но ты мой, особенно когда есть дети и требуется содержание", – пояснила звезда.

 

Напомним, что Наталья Бочкарева вышла замуж за Николая Борисова в 2007 году. Они прожили три года, у них родились сын Иван и дочь Мария, но брак это не спасло. В 2014 году пара объявила о разводе.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии