Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Муж облизывался на фото Бледанс



Известная телеведущая и актриса рассказала о райском отдыхе в Таиланде. Эвелина призналась, что на ее сочные фотографии с пляжа облизывался даже супруг Александр.

 

Эвелина Бледанс. Фото: instagram.com/bledans

 

Эвелина Бледанс вместе с трехлетним сыном Семеном провела райский отпуск в Таиланде. "Мы остановились в роскошном отеле, где жили в отдельных виллах. Конечно, это стоило недешево – мне пришлось изрядно потратиться. Но я хорошо поработала в декабре, поэтому решила не экономить на отдыхе", – рассказала звезда.

 

Во время каникул артистка не забывала делиться с подписчиками горячими снимками в социальной сети. Эвелина выкладывала сочные фотографии, глядя на которые облизывался даже ее супруг. "Мой муж Саша, которому я каждый день отсылала свои пляжные фотографии, каждый раз облизывался и очень жалел, что не поехал с нами!" – цитирует Эвелину журнал "Только звезды".

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии