Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Екатерина Волкова пожаловалась на мужа



Андрей Карпов и Екатерина ВолковаАктриса Екатерина Волкова рассказала о проблеме в ее отношениях с мужем Андреем Карповым.

 

Звезда призналась, что у Андрея совершенно нет фантазии на подарки. И хотя он всегда помнит обо всех праздниках, но романтик из него никудышный, и он совсем не понимает намеков.

 

— Я долгое время хотела получить от него в подарок белые часы. Намекала, картинки показывала. Он кивал, но каждый раз дарил что-то другое. Я грустнела, мрачнела. Наконец он понял: что-то не так. И прямо меня об этом спросил. Я набралась смелости и честно ответила, что хочу часы. На День святого Валентина заветная коробочка лежала под моей подушкой, — рассказала Екатерина.

 

Впрочем, в этом году Андрей исправился и уже подарил супруге на День святого Валентина поездку в Дубай. 



 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии