Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Honda запустит в производство спортивный байк



Японская Honda Motor вот-вот планирует начать производство малокубатурного но мощного спортбайка CBR250RR. 

 

Информация пока носит неофициальный характер, но тем не менее в ее правдивости никто не сомневается.

 

 

Ожидается, что один из самых известных в мире производителей мототехники начнет выпускать 250-кубовый спортбайк примерно в середине текущего года. Производство будет налажено в Таиланде или Индонезии.  При этом машина не будет вариацией нынешней. Это будетмотоцикл с совершенно новым двухцилиндровым движком с параллельным расположением цилиндров, впечатляющей мощности.

 

При этом для продажи на рынках Западной Европы и Америки, возможно, будет подготовлен аналогичный мотоцикл с мотором большего объема, но точной информации по этому вопросу пока нет.  Новый мотоцикл от Honda, как уверены специалисты, будет представлять собой основательный шаг вперед по сравнению с нынешним недорогим CBR250R, и это означает, что многие его составные части будут более высококачественными – лучший задний амортизатор, возможно, два или более режима движения и даже traction-control.

 

ABS в Европе обязательна для всех мотоциклов с моторами более 125сс, так что она точно будет в стандарте, как минимум, для рынка Старого света. Если байк получит Северная Америка, система антиблокировки тормозов будет опциональной.  Если для европейского рынка появятся и более объемные по мотору версии, они, как ожидается, станут на равных конкурировать с такими моделями как КТМ RC390, YamahaR3 и Kawasaki Ninja 300.

 

 

vse.media

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии