Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Снова вместе. Тигр Амур и козел Тимур встретились после разлуки. ВИДЕО



Козел Тимур и тигр Амур, которых ранее разлучили из-за случившегося между ними конфликта, снова встретились. Произошло это спустя две недели. Это, как обычно, зафиксировали на видео.

Как сообщают пользователи, ролик прерывается на самом интересном месте: Тимур подходит к решетке в своем вольере, а Амур, увидев его, - в своем.

«Мы не хотели намеренно создавать интригу. Вероятно, это наш недосмотр. Они пообщались через решетку, тигр не проявил никакой агрессии, не начал рычать, козел не испугался хищника. Мы уверены, что они узнали друг друга, в течение дня животные несколько раз подходили к решетке и «разговаривали», - заявил директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

Он подчеркнул, что встреча двух друзей произошла хорошо, без каких-либо инцидентов.

Администрация парка сообщает, что вновь поселять Тимура и Амура в одном вольере пока не планируют.

 

 

gogetnews.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии