Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дженнифер Энистон об Анджелине Джоли и ребенке



Сегодня, 11 февраля, известная голливудская актриса Дженнифер Энистон отмечает 47-й день рождения. В жизни артистки были и взлеты, и падения, и радость, и разочарование.

 

Дженнифер Энистон проснулась знаменитой после выхода на телеэкраны ситкома "Друзья". Она стала любимицей Америки, ее стиль и прическу копировали миллионы женщин, за ней гонялись папарацци.

 

"Да, слава. Когда кто-то идет за тобой по пятам 20 кварталов, чтобы посмотреть, как ты покупаешь туалетную бумагу в супермаркете, ты понимаешь: твоя жизнь круто изменилась", – говорила по этому поводу Энистон. 

 

Однако в 2004 году сериал закрыли, а чуть позже от Дженнифер ушел муж – голливудский красавчик и секс-символ Брэд Питт. Артист увлекся своей коллегой Анджелиной Джоли на съемках боевика "Мистер и миссис Смит".

 

"Отношения – это всегда два человека. Как сказал мой психолог: "Даже если вина за что-то на 98% лежит на другом человеке, оставшиеся 2% – твои. Вот на них и сфокусируемся". Ты можешь навести порядок только на своей территории", – говорила Энистон.

 

Между тем журналисты активно муссировали тему любовного треугольника Джоли – Питт – Энистон, несмотря на то что все его участники из интервью в интервью утверждали, что ни о каком треугольнике и речи быть не может.

 

Энистон по этому поводу выразилась так: "Я так устала быть частью этого нездорового, запутанного "бермудского треугольника". Давайте уже закроем эту тему".

 

Миллионы женщин жалели "брошенку" Энистон, ругали Брэда и ненавидели "разлучницу" Анджелину. Дженнифер придерживалась другой точки зрения.

 

"Вся эта история с "бедной одинокой Джен", которую так любят таблоиды, совсем не про меня. "Ей не везет в любви". Разве? Я считаю, что мне невероятно везло и везет. Пусть на определенном жизненном этапе я не вписалась в общепринятые нормы – муж, двое детей, домик в Коннектикуте – это не делает мою историю грустной. Мне хорошо. Я там, где хочу сейчас быть", – заявила актриса.

 

Лишь недавно Энистон наконец вышла замуж. Ее избранником стал коллега по кинематографическому цеху Джастин Теру. Они долго притирались друг к другу, были помолвлены несколько лет.

 

"Для меня отношения – это не способ выжить, не смысл существования, а вишенка на торте. Я, как бы это сказать, не люблю вечно ноющих девушек, которые тратят себя исключительно на поиски мужчины. Мне никогда не нравился "Секс в большом городе", где женщины не в состоянии почувствовать себя полноценными, пока не встретят Его", – отметила артистка.

 

К 47 годам Дженнифер хоть и замужем, но без ребенка.

 

"У меня нет списка обязательных вещей, которые я должна сделать, иначе потеряю свою ценность как женщина. Я не родила ребенка. Но я подарила жизнь многим другим удивительным вещам. Я никогда не отчаиваюсь. Если чему-то суждено случиться, оно случится. Мне подойдет любое развитие событий", – цитирует Энистон Glamour.

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.