Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тимати откровенно рассказал о своих чувствах к Алёне Шишковой



Тимати откровенно рассказал о своих чувствах к Алёне Шишковой

 

Поклонники Тимати до сих пор не могут понять, какая чёрная кошка пробежала между ним и Алёной Шишковой. Вскоре после того, как у пары родилась общая дочь Алиса, они неожиданно для всех расстались.

 

Шишковой приписывали несколько кратковременных романов, а у её бывшего возлюбленного завязались отношения с моделью Анастасией Решетовой.

 

Сегодня Тимати представил свой новый клип на песню «Ключи от рая». В комментариях рэпер отметил, что это реальная история:

 

"Не вижу смысла пытаться искать какие либо намеки в этом видео. Я ни на что не намекаю. Я в лоб говорю. История из жизни".

 

Те кто следит за последними новостями о личной жизни Тимати, сразу же соотнесли историю, показанную в ролике, с его отношениями с Алёной Шишковой.

 

По сюжету Тимати вместе с новой возлюбленной, роль которой в клипе сыграла Анастасия Решетова, встречаются с бывшей девушкой музыканта. Образ героини слишком сильно напоминает образ Алёны. Роль белокурой красавицы сыграла актриса Наталья Рудова.

 

Всего за несколько часов клип набрал более 250 тысяч просмотров, а в комментариях поклонники исполнителя почти единогласно сошлись в мнении, что это видео посвящено Алёне Шишковой.

 

Впрочем, лучше один раз увидеть и составить собственное мнение:

 

 

starandstar.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии