Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Екатерина Стриженова теряет память



Екатерина Стриженова

 

Екатерина Стриженова в погоне за красотой сильно рискует здоровьем. Ведущая рассказала, как из-за диет, предложенных в одной из клиник, у нее начались серьезные проблемы со здоровьем. Сначала казалось, что диета действенная и Екатерина стала быстро терять вес, однако одновременно с этим Стриженова стала замечать ухудшение памяти.

 

Екатерина забывала куски диалогов, а для профессии Стриженовой это недопустимо. Естественно, что Екатерина отказалась от данной диеты, ведь потеря памяти намного хуже, чем несколько лишних килограммов. Сейчас Екатерина практикует более мягкие способы для поддержания формы, которые в себя включают сбалансированное питание и отказ от сладостей и фастфуда.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии