Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Правый сектор пикетировал полицию в Тернополе. ВИДЕО



Представители "Правого сектора" пикетировал Главное управление Национальной полиции в Тернопольской области, требуя  закрыть уголовное производство против активиста  Андрея Яхневича. Об этом сообщает издание Терен.

Митингующие требуют встречи с начальником областной полиции.

 

"Мы требуем обратить внимание на то, что уголовное дело открыто безосновательно", - сообщил Василий Абрамов, представитель Правого сектора из Ивано-Франковска.Между тем, в ПС не отрицают участия их активистов в "мусорной люстрации".

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии