Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Рассекречен интерьер нового спорткара Alpine



 

Свою очередную разработку бренд Alpine, возрождаемый усилиями концерна Renault, должен представить миру уже 16 февраля. Однако, вопреки ожиданиям, французы не планируют пока демонстрировать серийный спорткар.

 

Опубликованный производителем очередной тизер изображает интерьер спорткара, до премьеры которого остались считанные дни. На фото хорошо различимы трехспицевый руль, экран мультимедийной системы, блок климатической установки и оригинальные клавиши управления дополнительными функциями в ретро-стиле. Кроме того, заметно, что двери лишены внутренней отделки – по всей видимости, это служит намеком на весьма малый "полетный вес" спорткара. Интерьер выглядит весьма близким к серийному.

 

Однако, издание Worldcarfans со ссылкой на сайт поклонников марки Alpine Planet утверждает, что 16 февраля Alpine покажет лишь очередной концепт, а не серийную машину, как ожидалось ранее. Правда, уточняется, что прототип вполне заслуживает звания предсерийного и будет наиболее близок к тому образцу, который рано или поздно поступит в продажу.

 

Ожидается, что серийный спорткар Alpine получит 1,8-литровый турбомотор, который будет предлагаться в разных вариантах форсировки – от 200 до 300 л.с. А вот трансмиссия планируется только одна. Ею станет робот EDC с двумя сцеплениями (подрулевые переключатели хорошо заметны на обнародованном фото). Учитывая, что вес купе не должен превысить 1 100 кг, динамикой оно должно будет обладать вполне достойной.

 

 

 

auto.vesti.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии