Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Задержание подполковника-взяточника, выстрелившего себе в рот. ВИДЕО



Служба безопасности Украины обнародовала видео задержания за взятку 140 тысяч гривен подполковника Национальной полиции, который после разоблачения выстрелил себе в рот из травматического пистолета. Инцидент произошел в Кривом Роге Днепропетровской области.

 

"В Кривом Роге Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и внутренней безопасностью полиции задержала на взятке сотрудника следственного управления Национальной полиции в Днепропетровской области", — говорится в сообщении пресс-службы СБУ. 

 

Согласно сообщению, правоохранители задержали подполковника в рабочем кабинете во время получения денег в сумме, близкой к эквиваленту 5 тысяч долларов США. Внештатный советник министра внутренних дел, народный депутат Антон Геращенко написал на странице в Facebook, что подполковник полиции, задержанный в Кривом Роге при получении взятки, попытался покончить с собой, выстрелив себе в рот из пистолета. "Во время оформления процессуальных документов подозреваемый, подполковник, 1969 года рождения, внезапно выхватил свой пистолет, предназначенный для отстрела резиновых пуль, и выстрелил себе в рот. Немедленно была вызвана "скорая помощь". Пострадавший был прооперирован. Сейчас он находится в реанимации в одной из больниц Кривого Рога под охраной. Состояние стабильное", – написал Геращенко.

 

 

РИА Новости Украина:

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.