Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Что стало с Гошей Куценко



Еще в конце 2014 года Гоша Куценко сообщил, что решил порвать с кинематографом. После такого заявления фильмов с его участием действительно стало гораздо меньше. Некогда популярный актер рассказал журналистам, чем занимается сейчас.

 

"Снимаюсь редко-редко, в основном в сериалах. И песни пою. К сожалению, меня как эстрадную единицу пока не слишком воспринимают. Моя проблема в том, что у меня нет единого стиля. Вот в актерстве есть, а в музыке нет. Хотя сейчас готовится уже третья по счету моя пластинка. Она будет выдержана в одном ключе: современная, даже где-то танцевальная. В ней я буду самовыражаться в лирической своей ноте. Музыка – это мой романтик. То, чего мне очень не хватает в обычной жизни. В актерской профессии я же вечно ублюдков играю, но меня Бог не наградил другой внешностью. Был бы я Домогаровым, играл бы других и пел бы веселые песни!" – цитирует Гошу ProZvezd.

 

Однако музыкальная стезя не спешит покоряться актеру: его мало куда зовут в качестве певца. "Я, например, не был в новогодних "Огоньках". В этом году меня не позвали – я так расстроился... Даже сам напрашивался, но меня не взяли. Сказали, что у меня очень грустная песня. А веселая, та, которую я хотел исполнить, была еще не готова. Эта песня из фильма "Страна Oз", которая звучит в финале", – похвастался он.

 

Несмотря на трудность выбранного пути, концерты у Гоши Куценко есть. "Конечно, в связи с кризисом их стало поменьше, но ничего, хватает!" – не унывает артист.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии