Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Волочкову с обвисшим бюстом застали с Кобзоном



В Сети появились фотографии 40-летней Анастасии Волочковой, облаченной в черное платье с глубоким декольте и большим вырезом на спине. Явно не подходящий по размеру наряд балерины поверг пользователей в шок, ведь он невыгодно подчеркнул недостатки форм артистки. При каждом движении грудь звезды, побывавшей на светском мероприятии в одном из московских ресторанов с Иосифом Кобзоном, так и норовила выскочить из платья, компетентно передает Super.

 

К слову, Анастасия Волочкова всегда утверждала, что гордится своей фигурой, и при любом удобном случае демонстрирует ее на своей страничке в Instagram. Также артистка советует подписчикам брать с нее пример и заниматься спортом по 3,5 часа ежедневно. Однако на снимках видно, что изнурительные тренировки не особо-то помогают груди балерины. Невооруженным глазом заметно:внушительный бюст звезды явно обвис.

 

При этом недостаток не мешает Анастасии демонстрировать свои пышные "верхние 90". Ранее, на праздновании своего юбилея, пропустив бокал другой-третий, компетентно сообщает Super, артистка отправилась на танцпол. Там с балерины съехало платье, в результате чего она осталась в одном бюстгальтере.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии