Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Audi готовит новый маленький кроссовер



Компания Audi опубликовала первый тизер своей новой модели из линейки кроссоверов Q.

 

Публичный дебют новинки, вероятнее всего, состоится в марте 2016 года на Международном автосалоне в Женеве.

Гораздо полезнее выглядят шпионские фотографии, ранее опубликованные изданиемMotor1. Известно, что новый кроссовер Audi будет построена на платформе MQB, получит бензиновые и дизельные турбомоторы мощностью от 140 до 230 л.с. и будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом.

 

В настоящее время существует две версии того, как будет называться новый кроссовер. По одной из них модель назовут Audi Q1, по другой — Q2. Последнее название станет возможным в том случае, если компании из Ингольштадта удастся достичь договоренности с группой Fiat Chrysler, которой принадлежат права на это наименование.

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии