Алла Пугачева и Максим Галкин признались, как они заполучили свое богатство

11.02.2016 в 00:34

Певица Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин рассказали, каким образом они привлекают к себе удачу, богатство и успех. Они заявили, что для этого достаточно придерживаться учения фен-шуй.

Певица Алла Пугачева и ее муж шоумен Максим Галкин рассказали, что нужно делать для того, чтобы привлечь в дом финансовый успех, процветание и удачу. По словам знаменитостей, для этого достаточно соблюдать все правила китайского учения фен-шуй. Об этом сообщаетJoinfo.ua.

Пугачевой и Максима Галкина, они решили не заниматься расстановкой мебели по фен-шуй самостоятельно, а довериться профессионалам. В итоге все предметы интерьера и декора в их особняке в деревне Грязь были расположены согласно правилам китайского учения.

Примадонна и ее муж отметили, что почти в каждой комнате их замка на стенах висят зеркала. Пугачева уверенна, что при условии соблюдения всех правил фен-шуй успешная творческая деятельность и богатство гарантированы.

Предположения Аллы Пугачевой подтвердила астролог Мария Волина. Она отметила, что певица все делает правильно, ведь зеркало в восточной и славянской традиции считается магическим предметом. Волина подчеркнула, что в зеркала впитывают энергию и отражают ее.

"Поэтому в зеркала нужно смотреть с позитивным посылом, и чистыми мыслями, чем позитивнее ваши мысли, тем красивые становитесь вы — и тем успешнее становится вся ваша жизнь", — добавила астролог.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив