В сети показали видео о том, как умирает оккупированный Севастополь

11.02.2016 в 07:00

В интернете появилось видео, на котором показано, как оккупированный Россией Севастополь превращается в город-призрак.

Видео опубликовала активистка Елизавета Богуцкая на своей странице в Facebook.

Запись представляет собой получасовую видеоэкскурсию по центру города.

"Материала очень много, это все, что поместилось. На самом деле, это крик о помощи. Город умирает. Уже не страшно, что опять приедет ФСБ. Уже безразлично. Чувство тотальной обреченности. Безысходность давит бетонной плитой. Что с нами будет дальше? Город грязный, везде свалки, тротуары разбиты, дороги угроблены, 70% магазинов закрыты (разбиты окна, разрисованы ролеты), трупы умерших собак на обочинах в центре города...", — отмечается в комментарии к видео.

Комментарии (7)
John
11.02.2016 в 07:33 | UA

<удалено модератором>

Старик
11.02.2016 в 07:35 | UA

Полуостров предателей украинцам нет нужен!!! Берлинскую стену и пусть живут в этом рассаднике предательства.... человеки-подонки...

Сергей
11.02.2016 в 07:39 | UA

За 23 года грабежа и воровства Крыма Украиной --вот результат и показан. И не надо ехидно комментировать это , дескать смотрите , что Москва сделала с городом --вот это и есть следствие отношения Украины к Крыму . А сегодня Крым , как никогда, возрождается. Что мне ,как жителю Крыма , бросается в глаза Заменены ржавые с дырами мусорные баки в населённых пунктах , пришла новая ( а не подерженая американская ) мусоро-уборочная техника. По всему Крыму делают дороги , нам при Украине и не снилось такое. И что самое главное --это спокойствие жизни . Мы дома и это самое важное....

Руслан
11.02.2016 в 07:43 | RU

<удалено модератором>

сеня
11.02.2016 в 08:38 | UA

Сплошная заказуха. По городу Быколаеву- лучше вообще не ходить. Дорог нет, улицы разбиты, Люки все скомуниздили. Кто оккупировал город ?? Быколаевцы. Николаевцы любили свой город. Когда появились Быки , бычки папики и прочая посткоммунистическая накипь, мразь и отребье, когда закрылись все заводы, и все превратились в торгашей, появились торгашеские замашки, как бы кого нае*ать, и смрубить бабла ничего не делая. А по Севастополю - все у этой дуры тоже уперлось в торговлю. В кризис торговля хреново идет, у людей денег не покупать, стены расписали тоже малолетки, которых в школах учили скакать и кричать сала украине с 2005 года от Юща. Вопрос к дуре с камерой, а ты на что живешь, где работаешь, что сделала, что бы город был чище и лучше !!!?

сеня
11.02.2016 в 08:42 | UA

Вопрос отпал, невнимательно начало прочитал - АКТИВИСТКА Елизавета Богуцкая. Этим все сказано. В России нет профессии активист (активистка), это наследие от усраины осталось. Метлу в руки и арбайтен - активистка !

Лариса
15.02.2016 в 10:12 | UA

Зачем распускать ложь? Считаю правильным приехать в Крым и посмотреть. Комментарии содержащие ненависть и ложь ,пишут люди,которые не были в Крыму. Потому,нет смысла читать гадости! мы,крымчане,очень хотим мира с украиной,а не войны! Никто никуда не собирается возвращаться, все у нас есть! А вот мира желаем всем добрым людям! а ЗЛЮКИ И ЛГУНЫ подавяттся от злости и зависти,просто еще не хватило разума это в себе выявить. Жаль ,что до сих пор вы не понимаете. Всем желаю мира,любви и добра,тогда и в округ вас будет все хорошо!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив