Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В сети показали видео о том, как умирает оккупированный Севастополь



В интернете появилось видео, на котором показано, как оккупированный Россией Севастополь превращается в город-призрак.

 

Видео опубликовала активистка Елизавета Богуцкая на своей странице в Facebook.

 

Запись представляет собой получасовую видеоэкскурсию по центру города.

 

"Материала очень много, это все, что поместилось. На самом деле, это крик о помощи. Город умирает. Уже не страшно, что опять приедет ФСБ. Уже безразлично. Чувство тотальной обреченности. Безысходность давит бетонной плитой. Что с нами будет дальше? Город грязный, везде свалки, тротуары разбиты, дороги угроблены, 70% магазинов закрыты (разбиты окна, разрисованы ролеты), трупы умерших собак на обочинах в центре города...", — отмечается в комментарии к видео.

 

 

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (7)