Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бывший муж Гвен Стефани подал на неё в суд



Певица Гвен Стефани и музыкант Гэвин Россдэйл развелись в 2015 году. И, как стало известно совсем недавно, причиной развода стала измена Гэвина с няней их детей. Пара долгое время делила имущество, но решение о совместной опеке над детьми было принято сразу.

После долгих разбирательств у Гвен Стефани начала налаживаться личная жизнь. Она встретила человека, с которым ей сейчас хорошо. Но бывший муж решил снова напомнить о себе. Он объявил о том, что дети должны жить с ним. И этот вопрос будет решаться через суд.

Гвен Стефани
© Flickr

Выходит, что вопрос опеки над детьми остаётся открытым. Результаты судебного решения пока не известны.

Отметим, что новый бойфренд Стефани сделал ей подарок мечты. И для этого ему не понадобился повод. Он просто так подарил ей лошадь.

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии