Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дмитрий Шепелев едва не пострадал от взрыва на съемках



Дмитрий Шепелев оказался в эпицентре взрыва. Инцидент с телеведущим произошел на съемках программы «Подмосковные вечера» Первого канала — «бомба» взорвалась рядом с телеведущим. 

Правда, взрыв был запланирован, а после хлопка в Дмитрия выстрелили конфетти. И даже от разноцветных бумажек артист был защищен специальными очками. По сценарию шоу, Шепелев вместе с другими членами команды играл в игру «Веселый сапер». 

Суть ее в следующем: на столе стоит салатница с конфетти, в которую заложен заряд. В этом же блюде лежат карточки со словами. Два игрока по очереди вытягивают карточку и, не называя самого слова, пытаются объяснить своей команде, что это такое.

Как только слово угадывают, игрок быстро передвигает тарелку к противнику, тот тянет карточку  — и все повторяется. Игра длится до тех пор, пока не взорвется хлопушка. Игрок, который не успел объяснить свое слово, проиграл.  

Противником Шепелева был Иван Ургант. Конфетти оглушительно выстрелило в Шепелева, Ургант поднялся и с видом победителя прошел к своей команде.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии