Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ёлка рассталась со своим мужем



СМИ сообщают, что певица Ёлка рассталась со своим мужем Сергеем Астаховым. Российские журналисты сделали такой вывод из-за отсутствия пары долгое время на публике и комментариев их соседки.

Начиная с осени 2015 года они не проводят время в общей компании, прекратилось строительство их общего дома в Сергеевом Посаде. Также, как стало известно, Ёлка уволила своего мужа с должности её администратора.

С осени ни Елку, ни Астаховых мы тут не видим. Слышала, что у нее с Сергеем нелады: якобы устала все на себе тащить. Вот и расстались…Тем более, сейчас кризис, а от мужа толку мало.
рассказала "Экспресс газете" одна из соседок Ёлки Наталья.

Отметим, что Ёлка вместе с Сергеем Астаховым с 90-х годов. Официально отношения они оформили шесть лет назад.

Певица пока никак не прокомментировала упомянутую информацию о её личной жизни.

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии